Ingredients

• 375 mL lait d’amande ou boisson au lait de coco non sucré
• 4 moyennes bananes pelées coupées en quatre, congelées
• 75 mL dattes dénoyautées, coupées en deux
• 5 mL extrait de vanille, optionnel
• 500 mL (8 portions) rendement

Instructions

1. METTEZ les ingrédients dans le mélangeur Versaᴹᴰ d’Osterᴹᴰ, dans l’ordre donné
2. CHOISISSEZ le programme SALSA/TREMPETTE
3. RACLEZ les parois du récipient; CHOISISSEZ le programme SMOOTHIE
4. CONGELEZ dans un contenant hermétique pendant 2 ou 3 heures afi n que la «crème glacée» raffermisse. (Si elle est totalement prise, sortez-la du congélateur 10 à 20 minutes avant de servir.)

CONSEILS PRATIQUES
• Pour faire de la glace banane et noix, incorporez 75 mL de noix grillées après le mélange
• Pour avoir des bananes congelées sous la main, pelez vos bananes mûres ou trop mûres, coupezles en quatre avant de les placer dans un sac de congélation refermable et congelez
• Pour faire une version saine et sans produits laitiers du fouetté aux dattes légendaire, préparez la recette tel qu’indiqué mais en utilisant 500 mL de lait d’amande ou de boisson au lait de coco (300 mL pour le récipient de 1 L et le robot). Servez aussitôt. (Donne quatre portions de 250 mL.)

Cette recette a été créée spécifiquement pour les mélangeurs Osterᴹᴰ VersaMC Performance

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Due to gradual and even heating of a slow cooker, recipes featured on this site can be cooked in a range of slow cooker sizes. Most recipes can be accommodated in a slow cooker that is either one quart smaller or one quart larger than specified. If using a smaller sized slow cooker, please use caution when preparing your meal to prevent over filling. For smaller sauces and dips that call for 3 quarts or less, it is not recommended to alter the unit size. Crock-Pot® is a registered trademark and should not be used generically when referring to a ‘slow cooker’ within the recipes.

Sunbeam Products, Inc. d/b/a Jarden Consumer Solutions has not tested these recipes and is not responsible for the outcome of any recipe. You may not achieve the results desired due to variations in ingredients, cooking temperatures, cooking times, typos, errors, omissions, or individual cooking abilities. Please always use your best judgment when cooking with raw ingredients such as eggs, chicken or fish.