
Sandwiches au rosbif
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Achetez une coupe de viande de moindre qualité, et transformez-la en plat tendre et juteux ! Tous les membres de ma famille adorent ces sandwiches !
Ingrédients
1 palette de boeuf désossée de 3½ à 4 lb ½ tasse de sauce de soja à teneur réduite en sodium 1 cube de bouillon de boeuf 2 feuilles de laurier 1 douzaine de grains de poivre entiers 2 bouquets de romarin frais 1 c. à thé de thym séché 1 grosse gousse d'ail, écrasée 12 petits pains français, ouverts
Préparation
1. Placez la palette de boeuf dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 5 pintes. 2. Combinez la sauce de soja et les 6 ingrédients suivants dans un bol. 3. Versez sur la palette de boeuf. 4. Ajoutez l'eau jusqu'à ce que la viande soit presque entièrement couverte. 5. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 7 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. 6. Retirez la palette de boeuf de la mijoteuse. Réservez le bouillon. 7. Effilochez la viande avec une fourchette. Servez sur des petits pains, accompagnés de la sauce comme trempette.