Sandwiches au rosbif

Sandwiches au rosbif

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Sandwiches au rosbif
Portions
10 à 12
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
7 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Achetez une coupe de viande de moindre qualité, et transformez-la en plat tendre et juteux ! Tous les membres de ma famille adorent ces sandwiches !

Ingrédients

1 palette de boeuf désossée de 3½ à 4 lb ½ tasse de sauce de soja à teneur réduite en sodium 1 cube de bouillon de boeuf 2 feuilles de laurier 1 douzaine de grains de poivre entiers 2 bouquets de romarin frais 1 c. à thé de thym séché 1 grosse gousse d'ail, écrasée 12 petits pains français, ouverts

Préparation

1. Placez la palette de boeuf dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 5 pintes. 2. Combinez la sauce de soja et les 6 ingrédients suivants dans un bol. 3. Versez sur la palette de boeuf. 4. Ajoutez l'eau jusqu'à ce que la viande soit presque entièrement couverte. 5. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur BASSE pendant 7 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. 6. Retirez la palette de boeuf de la mijoteuse. Réservez le bouillon. 7. Effilochez la viande avec une fourchette. Servez sur des petits pains, accompagnés de la sauce comme trempette.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.