
Bifteck suisse
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Durée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un bifteck de ronde mijoté à la perfection qui fond dans la bouche !
Ingrédients
4 à 6 lb de bifteck de ronde (coupe moyennement épaisse) 2 boîtes (14 oz) de tomates (avec ou sans chilis verts) 1½ tasse de bouillon de boeuf 1 gros poivron vert, coupé en morceaux de ½ po 1 gros oignon, coupé en gros morceaux 1 paquet d'assaisonnements suisses (facultatif) 2 carottes, tranchées (facultatif) Champignons frais ou en boîte (facultatif) ½ c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre ¼ à ½ tasse de farine
Préparation
Enrobez la viande du mélange de sel, de poivre et de farine. Attendrissez et aplatissez ensuite la viande avec un marteau de cuisine (frappez des deux côtés). Coupez la viande en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites-y revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur tous les côtés. Transférez tous les autres ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Une fois que la viande est bien dorée, incorporez-la aux ingrédients dans la mijoteuse. Combinez légèrement. Servez avec une purée de pommes de terre, des légumes et du bon pain pour ramasser toute la sauce. Transformez vos restes en ragoût et servez-les sur des nouilles un autre soir de la semaine.