Bifteck suisse - montré ici avec carottes et champignons

Bifteck suisse

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Bifteck suisse - montré ici avec carottes et champignons
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
30 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures

Durée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un bifteck de ronde mijoté à la perfection qui fond dans la bouche !

Ingrédients

4 à 6 lb de bifteck de ronde (coupe moyennement épaisse) 2 boîtes (14 oz) de tomates (avec ou sans chilis verts) 1½ tasse de bouillon de boeuf 1 gros poivron vert, coupé en morceaux de ½ po 1 gros oignon, coupé en gros morceaux 1 paquet d'assaisonnements suisses (facultatif) 2 carottes, tranchées (facultatif) Champignons frais ou en boîte (facultatif) ½ c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre ¼ à ½ tasse de farine

Préparation

Enrobez la viande du mélange de sel, de poivre et de farine. Attendrissez et aplatissez ensuite la viande avec un marteau de cuisine (frappez des deux côtés). Coupez la viande en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites-y revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur tous les côtés. Transférez tous les autres ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Une fois que la viande est bien dorée, incorporez-la aux ingrédients dans la mijoteuse. Combinez légèrement. Servez avec une purée de pommes de terre, des légumes et du bon pain pour ramasser toute la sauce. Transformez vos restes en ragoût et servez-les sur des nouilles un autre soir de la semaine.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.