
Tacos souples au poulet
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures J'ai des enfants et je travaille à l'extérieur de la maison ; cette recette ultrafacile est donc la solution idéale pour moi, chaque semaine. Je n'ai qu'à mettre quatre ingrédients dans ma mijoteuse Crock-Pot??, et le tour est joué ! Notre horaire est très chargé, comme celui de toutes les familles.
Ingrédients
3 à 4 lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés 1 boîte de tomates en dés avec jalapeños 1 paquet d'assaisonnements pour tacos Fromage mexicain, râpé (au goût) Crème sure, au goût Pico de gallo, au goût Tortillas
Préparation
Placez le poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Dans un petit bol, mélangez les tomates et les assaisonnements pour tacos. Versez par-dessus le poulet. Terminez par les haricots. Mettez le couvercle en place et faites cuire. Environ ½ heure avant de servir, effilochez le poulet avec deux fourchettes et mélangez. Servez sur des tortillas. Garnissez de pico de gallo, de fromage et de crème sure, au goût.