Chili au filet de porc

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Chili au filet de porc
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 30 minutes Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Vous avez des restes de filet de porc ? Pourquoi ne pas les combiner à des ingrédients d'inspiration mexicaine et à des garnitures d'une grande fraîcheur (avocats, fromage, oignons et coriandre), pour créer un chili vraiment unique ? Ce plat vous donnera l'eau à la bouche !

Ingrédients

Tout reste de filet de porc ou de viande 1 grosse boîte de haricots noirs 1 grosse boîte de haricots pinto 1 grosse boîte de tomates entières 2 à 4 oz de chilis verts en dés en boîte 1 sachet d'assaisonnements pour tacos *Pour une recette plus piquante, ajoutez 2 oz de jalapeños coupés en dés

Préparation

Placez tous les ingrédients, y compris le jus des haricots et des tomates, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Faites cuire à chaleur élevée pendant 30 minutes puis à chaleur basse pendant 3 ou 4 heures. Servez avec du fromage râpé, des oignons (verts, rouges, d'Espagne ou tout autre oignon que vous avez), de la coriandre et de l'avocat. Des tortillas à la farine grillées ou des croustilles Fritos peuvent aussi être utilisées en guise d'accompagnement. Une recette très facile que tout le monde aime !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.