
Chili au filet de porc
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Durée à chaleur élevée : 30 minutes Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Vous avez des restes de filet de porc ? Pourquoi ne pas les combiner à des ingrédients d'inspiration mexicaine et à des garnitures d'une grande fraîcheur (avocats, fromage, oignons et coriandre), pour créer un chili vraiment unique ? Ce plat vous donnera l'eau à la bouche !
Ingrédients
Tout reste de filet de porc ou de viande 1 grosse boîte de haricots noirs 1 grosse boîte de haricots pinto 1 grosse boîte de tomates entières 2 à 4 oz de chilis verts en dés en boîte 1 sachet d'assaisonnements pour tacos *Pour une recette plus piquante, ajoutez 2 oz de jalapeños coupés en dés
Préparation
Placez tous les ingrédients, y compris le jus des haricots et des tomates, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Faites cuire à chaleur élevée pendant 30 minutes puis à chaleur basse pendant 3 ou 4 heures. Servez avec du fromage râpé, des oignons (verts, rouges, d'Espagne ou tout autre oignon que vous avez), de la coriandre et de l'avocat. Des tortillas à la farine grillées ou des croustilles Fritos peuvent aussi être utilisées en guise d'accompagnement. Une recette très facile que tout le monde aime !