
Poulet avec riz
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Cette recette vous permet de faire cuire votre souper durant le jour, pour savourer un repas maison délicieux après votre journée de travail. Ma famille en raffole !
Ingrédients
2 petites boîtes de crème de champignons Lait (équivalent des 2 boîtes de soupe - utilisez du lait 2 % pour une sauce riche) 3 à 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau Sel et poivre au goût 2 tasses d'eau 2 tasses de riz blanc
Préparation
Versez la crème de champignons et le lait dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? et mélangez bien. Placez les poitrines de poulet par-dessus et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Réglez votre mijoteuse à chaleur basse et procédez à la cuisson pendant 6 à 8 heures. Effilochez ensuite le poulet ou coupez-le en cubes (je préfère l'effilocher pour cette recette). Faites bouillir 2 tasses d'eau puis retirez du feu. Placez le riz dans l'eau et couvrez pendant 5 minutes. Remuez et servez avec vos légumes préférés.