
Divin macaroni au fromage
1 Image

Durée à chaleur élevée : 1 à 2 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Une explosion de saveurs ! Simple mais délicieux !
Ingrédients
16 oz de macaronis 16 oz de cheddar fort 6 tasses de lait 4 c. à soupe de beurre 1 tasse de mozzarella, râpée 1 chopine (16 oz) de crème à fouetter épaisse Sel et poivre, au goût
Préparation
Placez les macaronis dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Coupez le cheddar en cubes et transférez dans votre mijoteuse. Versez les 6 tasses de lait par-dessus. Ajoutez les 4 c. à soupe de beurre, puis assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Faites cuire à chaleur élevée pendant 1 à 2 heures. Après ce temps de cuisson, réglez la mijoteuse à chaleur basse. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant 4 heures. 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la mozzarella râpée et la crème. Mélangez bien.