Divin macaroni au fromage

Divin macaroni au fromage

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Divin macaroni au fromage
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
5 heures

Durée à chaleur élevée : 1 à 2 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Une explosion de saveurs ! Simple mais délicieux !

Ingrédients

16 oz de macaronis 16 oz de cheddar fort 6 tasses de lait 4 c. à soupe de beurre 1 tasse de mozzarella, râpée 1 chopine (16 oz) de crème à fouetter épaisse Sel et poivre, au goût

Préparation

Placez les macaronis dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Coupez le cheddar en cubes et transférez dans votre mijoteuse. Versez les 6 tasses de lait par-dessus. Ajoutez les 4 c. à soupe de beurre, puis assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Faites cuire à chaleur élevée pendant 1 à 2 heures. Après ce temps de cuisson, réglez la mijoteuse à chaleur basse. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant 4 heures. 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la mozzarella râpée et la crème. Mélangez bien.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.