
Porc effiloché au cola
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Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Un porc effiloché absolument délectable ! Cette recette unique met également en vedette une sauce sucrée vraiment succulente - vous en redemanderez !
Ingrédients
1 épaule de porc (5 lb) 2 à 8 oz de cola 1 sachet d'assaisonnements pour volaille ou porc Petits pains aux pommes de terre (ou vos pains préférés - non montré) Salade de chou Oignons, tranchés finement Sauce au cola : Tout le jus de cola et de porc dans la mijoteuse Crock-Pot?? après la cuisson 1 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe de poudre de chili 1 c. à soupe de sauce à bifteck 1 c. à soupe de fécule de maïs Sel et poivre, au goût
Préparation
Videz les 2 canettes de cola et le sachet d'assaisonnements dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Remuez légèrement pour combiner les ingrédients. Réglez votre mijoteuse à la chaleur désirée selon vos besoins. Placez doucement l'épaule de porc dans le liquide assaisonné. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le porc soit tendre et complètement cuit. Effilochez-le avec 2 fourchettes et réservez. Transférez tous les jus de la mijoteuse dans une casserole de format moyen. Ajoutez-y le ketchup, la poudre de chili, la sauce à bifteck, la fécule de maïs, le sel et le poivre. Faites mijoter sur votre cuisinière en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que la sauce prenne une couleur ambrée foncée et devienne très épaisse. Nappez le porc effiloché de sauce et commencez à monter vos sandwiches. Garnissez vos petits pains préférés de salade de chou et d'oignons, nappez de porc effiloché, et dégustez !