Porc effiloché au cola

Porc effiloché au cola

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Porc effiloché au cola
Portions
12 à 15
Durée de la préparation
12 Minutes

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Un porc effiloché absolument délectable ! Cette recette unique met également en vedette une sauce sucrée vraiment succulente - vous en redemanderez !

Ingrédients

1 épaule de porc (5 lb) 2 à 8 oz de cola 1 sachet d'assaisonnements pour volaille ou porc Petits pains aux pommes de terre (ou vos pains préférés - non montré) Salade de chou Oignons, tranchés finement Sauce au cola : Tout le jus de cola et de porc dans la mijoteuse Crock-Pot?? après la cuisson 1 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe de poudre de chili 1 c. à soupe de sauce à bifteck 1 c. à soupe de fécule de maïs Sel et poivre, au goût

Préparation

Videz les 2 canettes de cola et le sachet d'assaisonnements dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Remuez légèrement pour combiner les ingrédients. Réglez votre mijoteuse à la chaleur désirée selon vos besoins. Placez doucement l'épaule de porc dans le liquide assaisonné. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le porc soit tendre et complètement cuit. Effilochez-le avec 2 fourchettes et réservez. Transférez tous les jus de la mijoteuse dans une casserole de format moyen. Ajoutez-y le ketchup, la poudre de chili, la sauce à bifteck, la fécule de maïs, le sel et le poivre. Faites mijoter sur votre cuisinière en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que la sauce prenne une couleur ambrée foncée et devienne très épaisse. Nappez le porc effiloché de sauce et commencez à monter vos sandwiches. Garnissez vos petits pains préférés de salade de chou et d'oignons, nappez de porc effiloché, et dégustez !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.