Veau aux herbes et au vin

Veau aux herbes et au vin

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Veau aux herbes et au vin Veau aux herbes et au vin
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Un cuisseau de veau désossé tout à fait délicieux !

Ingrédients

1 cuisseau de veau désossé Sel et poivre, au goût 1 c. à soupe d'ail 1 c. à thé de thym 1 c. à thé de romarin 1 c. à thé de sauge 1 bâtonnet de beurre ½ tasse de bon vin rouge

Préparation

Enrobez le cuisseau de veau des herbes et assaisonnements. Placez le cuisseau dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Versez le vin par-dessus, suivi du beurre. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 2 heures ou à chaleur basse pendant 3 à 4 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.