
Chili aigre-doux au porc
3 Images



Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 7 à 8 heures Ce plat délicieux est très simple à faire, et peut facilement être personnalisé selon les ingrédients dont vous disposez. Toute une récompense après une dure journée de travail ! Je plains cependant notre pauvre chien, qui est au supplice toute la journée à renifler toutes ces bonnes odeurs !
Ingrédients
3 côtelettes de porc 1 tasse d'oignon, coupé en dés 4 à 5 gousses d'ail Assaisonnements / épices à frotter pour bifteck et côtelettes (juste assez pour enrober chaque côtelette) Sel assaisonné 1 boîte de maïs 1 boîte de haricots noirs 2 c. à soupe de bouillon de poulet concentré 1 tasse de sauce thaïlandaise aux chilis doux 2 verres d'eau
Préparation
Enrobez les deux côtés des côtelettes des assaisonnements, puis transférez dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Incorporez les autres ingrédients, à l'exception du maïs et des haricots noirs. Réglez la mijoteuse à chaleur BASSE et faites cuire pendant 7 heures. Une fois la cuisson terminée, effilochez le porc avec des fourchettes. Égouttez les haricots et le maïs, puis ajoutez-les aux ingrédients dans la mijoteuse. Poursuivez la cuisson à chaleur BASSE pendant 1 heure.