Chili « dynamite »

Chili « dynamite »

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Chili « dynamite »
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Chaque année pendant les matches de la coupe Stanley, je prépare le fameux chili de ma tante Aurore. Après des années à la lui demander, elle a finalement accepté de me donner sa recette. J'avais vraiment hâte de l'essayer dans ma Crock-Pot??. Bien sûr, j'y ai mis ma touche personnelle !

Ingrédients

Ingrédients (chili) : ½ lb de boeuf haché 80/20 1 boîte (15 oz) de haricots rouge clair, légèrement rincés pour enlever l'amidon 1 boîte (15 oz) de haricots rouge foncé, légèrement rincés pour enlever l'amidon 2 boîtes (14 oz) de tomates étuvées à l'italienne 1 gros oignon, coupé en tranches minces 2 gousses d'ail, hachées finement ½ tasse de poivron jaune, coupé en dés ½ tasse de poivron rouge, coupé en dés 2 c. à soupe de poudre de chili 1 c. à soupe de cumin moulu 1 c. à soupe de coriandre moulue 1 c. à soupe de persil séché 1 c. à thé de piment rouge en flocons Sel et poivre, au goût Huile d'olive Ingrédients (garniture) : Ciboules (parties blanches et verres), hachées Crème sure Cheddar, râpé

Préparation

Versez l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites chauffer à feu moyen sur votre cuisinière, puis ajoutez le boeuf haché. Assaisonnez de sel et de poivre, et faites dorer en utilisant une spatule ou une cuillère pour bien écraser la viande. Ajoutez les épices et les tomates étuvées. Remuez pour bien combiner. Versez le mélange de viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les oignons, les poivrons, l'ail et les haricots. Versez ensuite 14 oz d'eau. Faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 6 heures. Versez le chili dans des bols et garnissez de ciboule, de crème sure et de cheddar.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.