Haricots à oeil noir fabuleux

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Portions
3
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures

Durée à chaleur élevée : 6 heures Durée à chaleur basse : 10 à 12 heures Ce plat traditionnel de l'état d'Indiana met en vedette des haricots (aussi appelés « doliques ») à oeil noir. À servir sur du chou, accompagné d'une protéine telle que saucisse à l'ail ou poulet effiloché !

Ingrédients

1 feuille de laurier 1 c. à soupe de cumin 1 c. à thé de paprika 1 c. à thé de thym ½ c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre blanc 1 c. à thé de sel de céleri 1 tasse de haricots à oeil noir ½ tasse de poivron ½ tasse d'oignon 4½ tasses d'eau ou de bouillon

Préparation

Versez l'eau ou le bouillon dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les haricots à oeil noir. Incorporez ensuite la feuille de laurier, le cumin, le paprika, le thym, la poudre d'ail, le poivre blanc et le sel de céleri. Mélangez bien tous les ingrédients. Ajoutez les légumes frais 30 minutes avant la fin de la cuisson. N.B. : retirez la feuille de laurier avant de servir. Suggestion de protéine : saucisses estivales ou tranches de jambon.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.