Beurre de pommes

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Portions
8 à 10
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
10 heures

Durée à chaleur élevée : 10 à 12 heures Durée à chaleur basse : 24 heures Le beurre de pommes est délicieux sur des rôties. Ce produit fait maison est aussi un cadeau d'hôtesse parfait !

Ingrédients

3 lb de pommes à cuire (recommandé : pommes Rome) 2 tasses de sucre 1 c. à soupe de cannelle 1 c. à thé de gingembre moulu 1 c. à thé de muscade

Préparation

1. Pelez et tranchez les pommes. 2. Placez les pommes dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivies du sucre et des épices. 3. Faites cuire à chaleur basse pendant environ 21 heures. 4. Écrasez les pommes cuites avec un pilon à patates. 5. Placez 2 cuillères en bois par-dessus la mijoteuse, puis mettez le couvercle en place sur les cuillères pour permettre aux liquides de s'évaporer. Poursuivez la cuisson pendant environ 3 heures de plus. 6. Le beurre de pommes est prêt quand il ne reste plus aucun liquide dans la mijoteuse. Vous pouvez le mettre en conserve, le réfrigérer et le congeler.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.