Beurre de pommes
Durée à chaleur élevée : 10 à 12 heures Durée à chaleur basse : 24 heures Le beurre de pommes est délicieux sur des rôties. Ce produit fait maison est aussi un cadeau d'hôtesse parfait !
Ingrédients
3 lb de pommes à cuire (recommandé : pommes Rome) 2 tasses de sucre 1 c. à soupe de cannelle 1 c. à thé de gingembre moulu 1 c. à thé de muscade
Préparation
1. Pelez et tranchez les pommes. 2. Placez les pommes dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivies du sucre et des épices. 3. Faites cuire à chaleur basse pendant environ 21 heures. 4. Écrasez les pommes cuites avec un pilon à patates. 5. Placez 2 cuillères en bois par-dessus la mijoteuse, puis mettez le couvercle en place sur les cuillères pour permettre aux liquides de s'évaporer. Poursuivez la cuisson pendant environ 3 heures de plus. 6. Le beurre de pommes est prêt quand il ne reste plus aucun liquide dans la mijoteuse. Vous pouvez le mettre en conserve, le réfrigérer et le congeler.