
Longe de porc avec sauce et pommes de terre
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Durée à chaleur basse : 6 heures Longe de porc et pommes de terre cuits à petit feu dans votre mijoteuse Crock-Pot??, avec une sauce si fabuleuse que vous pourriez la manger à la cuillère ! Cette recette est facile à préparer, mais si délicieuse que vous en redemanderez.
Ingrédients
1 c. à soupe d'huile d'olive 1 filet de porc (2 lb) ½ tasse de bouillon de poulet 1/3 tasse de sauce de soja ¼ tasse de vin blanc ¼ tasse de jus de citron 1 c. à soupe de sauce Worcestershire 1 c. à soupe de moutarde jaune ½ tasse de cassonade 2 gousses d'ail, émincées 3 c. à soupe de fécule de maïs 3 tasses de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 po 1 c. à soupe de persil frais, haché finement
Préparation
1. Dans une poêle moyenne sur votre cuisinière, faites chauffer l'huile d'olive à chaleur mi-élevée. Ajoutez le filet de porc, et faites dorer sur tous les côtés. 2. Placez les 8 ingrédients suivants dans la liste dans votre mijoteuse Crock-Pot?? (½ tasse de bouillon de poulet, 1/3 tasse de sauce de soja, ¼ tasse de vin blanc, ¼ tasse de jus de citron, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 1 c. à soupe de moutarde jaune, ½ tasse de cassonade et 2 gousses d'ail émincées). Incorporez la fécule de maïs en liant avec un fouet. Ajoutez le filet de porc. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 4 heures. 3. Retirez le couvercle et ajoutez les pommes de terre. Profitez-en pour tourner le filet de porc. Continuez à cuire à chaleur basse 2 heures de plus. 4. Pour servir, coupez le filet de porc en portions ou en tranches. Transférez sur des assiettes, accompagné des pommes de terre. Nappez généreusement de sauce. Saupoudrez de persil.