Longe de porc avec sauce et pommes de terre

Longe de porc avec sauce et pommes de terre

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Longe de porc avec sauce et pommes de terre
Portions
6
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures

Durée à chaleur basse : 6 heures Longe de porc et pommes de terre cuits à petit feu dans votre mijoteuse Crock-Pot??, avec une sauce si fabuleuse que vous pourriez la manger à la cuillère ! Cette recette est facile à préparer, mais si délicieuse que vous en redemanderez.

Ingrédients

1 c. à soupe d'huile d'olive 1 filet de porc (2 lb) ½ tasse de bouillon de poulet 1/3 tasse de sauce de soja ¼ tasse de vin blanc ¼ tasse de jus de citron 1 c. à soupe de sauce Worcestershire 1 c. à soupe de moutarde jaune ½ tasse de cassonade 2 gousses d'ail, émincées 3 c. à soupe de fécule de maïs 3 tasses de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 po 1 c. à soupe de persil frais, haché finement

Préparation

1. Dans une poêle moyenne sur votre cuisinière, faites chauffer l'huile d'olive à chaleur mi-élevée. Ajoutez le filet de porc, et faites dorer sur tous les côtés. 2. Placez les 8 ingrédients suivants dans la liste dans votre mijoteuse Crock-Pot?? (½ tasse de bouillon de poulet, 1/3 tasse de sauce de soja, ¼ tasse de vin blanc, ¼ tasse de jus de citron, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 1 c. à soupe de moutarde jaune, ½ tasse de cassonade et 2 gousses d'ail émincées). Incorporez la fécule de maïs en liant avec un fouet. Ajoutez le filet de porc. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 4 heures. 3. Retirez le couvercle et ajoutez les pommes de terre. Profitez-en pour tourner le filet de porc. Continuez à cuire à chaleur basse 2 heures de plus. 4. Pour servir, coupez le filet de porc en portions ou en tranches. Transférez sur des assiettes, accompagné des pommes de terre. Nappez généreusement de sauce. Saupoudrez de persil.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.