
Rôti de boeuf à la bière
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Durée à chaleur basse : 9 heures Un rôti succulent, avec plein de légumes ! Vous pouvez amorcer la cuisson de cette recette classique avant d'aller travailler, et la déguster en famille à la fin de la journée !
Ingrédients
1 croupe de boeuf de 3 à 4 lb 3 douzaines de mini-carottes 3 tasses de céleri, coupé en morceaux de 1 à 2 po 1 c. à soupe de pâte d'ail 2 c. à soupe de vinaigre de malt 5 pommes de terre moyennes à chair jaune, coupées en 2 ou en 4 ½ tasse de sauce à salade épicée à l'italienne 1 c. à thé de sel de mer ¼ c. à thé de poivre moulu ½ oignon doux (de grand format), tranché et haché ½ pinte de bouillon de poulet ou de boeuf 1 canette de bière légère
Préparation
Versez tous les liquides dans votre mijoteuse Crock-Pot??, puis réglez cette dernière à chaleur basse. Ajoutez la viande, les pommes de terre, le céleri, les carottes et les oignons, suivis de la pâte d'ail, du sel, du poivre et de la sauce à salade à l'italienne. Mettez le couvercle en place et faites cuire pendant 9 heures, ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.