Boeuf braisé à la bière

Rôti de boeuf à la bière

(0)

2 Images

Boeuf braisé à la bière Faites cuire à chaleur basse pendant 9 heures.
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
9 heures

Durée à chaleur basse : 9 heures Un rôti succulent, avec plein de légumes ! Vous pouvez amorcer la cuisson de cette recette classique avant d'aller travailler, et la déguster en famille à la fin de la journée !

Ingrédients

1 croupe de boeuf de 3 à 4 lb 3 douzaines de mini-carottes 3 tasses de céleri, coupé en morceaux de 1 à 2 po 1 c. à soupe de pâte d'ail 2 c. à soupe de vinaigre de malt 5 pommes de terre moyennes à chair jaune, coupées en 2 ou en 4 ½ tasse de sauce à salade épicée à l'italienne 1 c. à thé de sel de mer ¼ c. à thé de poivre moulu ½ oignon doux (de grand format), tranché et haché ½ pinte de bouillon de poulet ou de boeuf 1 canette de bière légère

Préparation

Versez tous les liquides dans votre mijoteuse Crock-Pot??, puis réglez cette dernière à chaleur basse. Ajoutez la viande, les pommes de terre, le céleri, les carottes et les oignons, suivis de la pâte d'ail, du sel, du poivre et de la sauce à salade à l'italienne. Mettez le couvercle en place et faites cuire pendant 9 heures, ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.

notes et commentaires

écrivez un commentaire

En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.