
Poulet tandouri
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Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 heures Cette recette légèrement piquante met en vedette des morceaux de poulet d'une grande tendreté, dans une sauce tandouri savoureuse. Si vous aimez essayer de nouvelles recettes, celle-ci est le choix tout indiqué !
Ingrédients
1 à 2 lb de filets de poulet désossés, sans la peau, coupés en morceaux de 1 po 1 c. à thé de poudre de chili 1 c. à thé de cumin 1 c. à thé de poudre à tandouri 1 c. à thé de paprika hongrois ½ c. à thé de sel ½ c. à thé de poivre ½ tasse d'oignons, hachés ½ tasse de poivrons verts, hachés 1 c. à soupe d'ail, haché 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée 1 boîte (6 oz) de pâte de tomates 1 bâtonnet de beurre 1 tasse de bouillon de poulet
Préparation
1re étape : Dans un grand bol, mélangez le poulet, la poudre de chili, le cumin, la poudre à tandouri et le paprika hongrois. Assaisonnez ensuite de sel et de poivre. 2e étape : Dans une casserole sur votre cuisinière, faites fondre le beurre. Ajoutez le poivron, l'oignon, l'ail et la pâte de tomates. Mélangez bien et incorporez au poulet. 3e étape : Transférez le tout dans votre mijoteuse Crock-Pot?? et saupoudrez de 2 c. à soupe de coriandre fraîche. Versez ensuite 1 tasse de bouillon de poulet. 4e étape : Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures ou à chaleur basse pendant 6 heures. Servez sur du riz. Aussi délicieux avec du pain nan !