Servi avec une sauce maison piquante aux mangues et aux chilis habanero

Porc barbecue effiloché à la racinette

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Servi avec une sauce maison piquante aux mangues et aux chilis habanero
Portions
8
Durée de la préparation
40 Minutes
Durée de la cuisson
8 heures

Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Un grand classique, dans votre Crock-Pot?? ! Ce porc effiloché est vraiment tendre et savoureux. Le plat idéal pour un pique-nique, dans des sandwiches ou sur des petits pains !

Ingrédients

1 épaule de porc (6 à 8 lb) 1 boîte (12 oz) de racinette 1 sachet de soupe à l'oignon 1 bouteille de sauce barbecue douce Sel et poivre, au goût

Préparation

1. Mélangez la racinette et la sauce dans un bol. J'utilise une sauce plus sucrée que piquante pour bien mettre la saveur de la racinette en valeur. N'utilisez pas de la racinette diète - le sucre est nécessaire pour bien caraméliser la viande. 2. Parez le porc en coupant les plus gros morceaux de gras. La viande devrait cependant présenter quelques sections grasses pour éviter de la dessécher. 3. Enrobez le porc du mélange de soupe, puis placez la viande dans votre mijoteuse Crock-Pot??. 4. Versez soigneusement le mélange de sauce dans la mijoteuse, en vous assurant de ne pas briser l'enrobage du porc. 5. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures (ou même 12 heures s'il le faut). 6. Retirez le porc de la mijoteuse et effilochez-le avec 2 fourchettes. Mettez les morceaux de gras au rebut. 7. Versez tout le jus, sauf 1 tasse, dans la mijoteuse. Mélangez la tasse réservée avec le reste de la sauce barbecue, puis transférez dans la mijoteuse. 8. Mélangez le porc et la sauce. Faites cuire à chaleur élevée pendant 20 minutes. 9. Servez tel quel ou sur des petits pains.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.