Haricots rouges et riz

Haricots rouges et riz

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Haricots rouges et riz
Portions
10 à 12
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Selon moi, les personnes qui utilisent une mijoteuse Crock-Pot?? veulent trois choses. Premièrement, elles cherchent la simplicité. Deuxièmement, elles veulent un repas délicieux qui sera prêt à déguster à la fin de la journée. Enfin, elles désirent des saveurs vraiment succulentes. Cette recette combine tous ces éléments !

Ingrédients

2 lb de haricots rouges secs (variés) 2 jarrets de porc fumés (vous pouvez aussi utiliser de la dinde fumée ou tout autre type de viande fumée) 4 tasses d'eau (assez pour arriver à environ 4 po au-dessus des haricots) 1 tasse d'oignons surgelés avec poivrons et persil 2 feuilles de laurier 2 c. à thé d'origan 2 c. à thé de poivre noir 1 c. à thé de romarin 1 c. à thé de thym ½ c. à thé de poivre de Cayenne 2 cubes de bouillon de poulet (N'AJOUTEZ PAS AVANT LA FIN) Sel, au goût (N'AJOUTEZ PAS AVANT LA FIN) 1 paquet de vos saucisses préférées

Préparation

1) Placez tous les ingrédients (À L'EXCEPTION DU SEL, DES CUBES DE BOUILLON ET DES SAUCISSES) dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 5 heures. 2) Si les haricots sont tendres après 5 heures de cuisson, ajoutez le sel et les cubes de bouillon. (N.B. : si vous ajoutez le sel avant que les haricots soient cuits, ils deviendront coriaces). 3) Ajoutez les saucisses 2 à 3 heures avant l'heure du repas. Vous pouvez préparer le riz à l'avance, ou 1 heure avant de manger. Un plat simple et rapide ! Votre famille et vos invités penseront que vous avez passé la journée à la préparer !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.