
Haricots rouges et riz
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Selon moi, les personnes qui utilisent une mijoteuse Crock-Pot?? veulent trois choses. Premièrement, elles cherchent la simplicité. Deuxièmement, elles veulent un repas délicieux qui sera prêt à déguster à la fin de la journée. Enfin, elles désirent des saveurs vraiment succulentes. Cette recette combine tous ces éléments !
Ingrédients
2 lb de haricots rouges secs (variés) 2 jarrets de porc fumés (vous pouvez aussi utiliser de la dinde fumée ou tout autre type de viande fumée) 4 tasses d'eau (assez pour arriver à environ 4 po au-dessus des haricots) 1 tasse d'oignons surgelés avec poivrons et persil 2 feuilles de laurier 2 c. à thé d'origan 2 c. à thé de poivre noir 1 c. à thé de romarin 1 c. à thé de thym ½ c. à thé de poivre de Cayenne 2 cubes de bouillon de poulet (N'AJOUTEZ PAS AVANT LA FIN) Sel, au goût (N'AJOUTEZ PAS AVANT LA FIN) 1 paquet de vos saucisses préférées
Préparation
1) Placez tous les ingrédients (À L'EXCEPTION DU SEL, DES CUBES DE BOUILLON ET DES SAUCISSES) dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 5 heures. 2) Si les haricots sont tendres après 5 heures de cuisson, ajoutez le sel et les cubes de bouillon. (N.B. : si vous ajoutez le sel avant que les haricots soient cuits, ils deviendront coriaces). 3) Ajoutez les saucisses 2 à 3 heures avant l'heure du repas. Vous pouvez préparer le riz à l'avance, ou 1 heure avant de manger. Un plat simple et rapide ! Votre famille et vos invités penseront que vous avez passé la journée à la préparer !