Poulet aigre-doux sur gruau de maïs

Poulet aigre-doux

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Poulet aigre-doux sur gruau de maïs
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
3 heures

Durée à chaleur élevée : 1 heure Durée à chaleur basse : 2 heures

Ingrédients

3 poitrines de poulet, coupées en lamelles 1 poivron, coupé en lamelles 1 piment jalapeño, sans les pépins, coupé en dés ½ c. à soupe de piment rouge en flocons 3 c. à soupe de miel 1 contenant de bouillon de poulet 1 contenant de mini-champignons portabello 1 tasse de jus d'orange

Préparation

Faites rôtir le poivron et le piment au four pendant 20 minutes. Placez ensuite tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??, et faites cuire à chaleur élevée pendant 1 heure. Remuez après environ 30 minutes. Après 1 heure, réglez la mijoteuse à chaleur basse et poursuivez la cuisson pendant 2 heures, en remuant à l'occasion. Une fois la cuisson terminée, servez sur du gruau de maïs ou du riz. Garnissez de graines de sésame et de poivrons frais.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.