
Poulet aigre-doux
1 Image

Durée à chaleur élevée : 1 heure Durée à chaleur basse : 2 heures
Ingrédients
3 poitrines de poulet, coupées en lamelles 1 poivron, coupé en lamelles 1 piment jalapeño, sans les pépins, coupé en dés ½ c. à soupe de piment rouge en flocons 3 c. à soupe de miel 1 contenant de bouillon de poulet 1 contenant de mini-champignons portabello 1 tasse de jus d'orange
Préparation
Faites rôtir le poivron et le piment au four pendant 20 minutes. Placez ensuite tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??, et faites cuire à chaleur élevée pendant 1 heure. Remuez après environ 30 minutes. Après 1 heure, réglez la mijoteuse à chaleur basse et poursuivez la cuisson pendant 2 heures, en remuant à l'occasion. Une fois la cuisson terminée, servez sur du gruau de maïs ou du riz. Garnissez de graines de sésame et de poivrons frais.