Vraiment succulent !

Poulet fumé et boulettes de pâte de Mo

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Vraiment succulent !
Portions
6
Durée de la préparation
Durée de la cuisson
6 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Poulet entier fumé à chaleur basse puis effiloché, sauce succulente comprenant une foule de légumes, et boulettes de pâte délicieuses !

Ingrédients

Poulet : 1 poulet entier 3 à 4 tasses des jus de cuisson du poulet 2 gousses d'ail, émincées 3 branches de céleri, hachées 3 carottes, hachées 1 gros oignon, haché 2 pommes de terre, hachées 1 tasse de petits pois frais 1 c. à thé de basilic 1 c. à thé de thym 1 c. à thé d'origan 1 c. à thé de poivre 1 c. à thé de paprika fumé 1 boîte de crème de poulet ou de céleri condensée ½ bâtonnet de beurre ½ tasse de farine Boulettes de pâte : 2 tasses de farine tout-usage 1 c. à thé de sel Eau glacée 3 c. à soupe de beurre, froid Roux : ½ bâtonnet de beurre ½ tasse de farine 1 gousse d'ail, hachée

Préparation

Fumez le poulet entier pendant 2 à 3 heures. Conservez tous les jus pour la sauce. Effilochez le poulet. Retirez la peau et les os, et faites-les bouillir pendant 1 heure pour créer un bouillon savoureux. Versez les jus du poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la crème de champignons. Ajoutez le roux. Ajoutez le poulet effiloché. Ajoutez les légumes ainsi que toutes les épices. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 8 heures. Réglez ensuite la mijoteuse à chaleur élevée et portez à ébullition. Incorporez les boulettes de pâte. Laissez le tout mijoter pendant 7 à 10 minutes, sans couvercle. Remettez le couvercle en place et réglez à nouveau la mijoteuse à chaleur basse. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Boulettes de pâte : Mélangez la farine et le sel dans un bol. Ajoutez le beurre, après l'avoir coupé en morceaux. Incorporez 2 c. à soupe d'eau glacée, puis continuez 1 c. à soupe d'eau à la fois. Pétrissez bien la pâte mais ne mélangez pas trop. Réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit temps d'ajouter les boulettes de pâte au mélange dans la mijoteuse.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.