
Poulet aux tomates et aux chilis
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Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 30 minutes Vous aurez besoin de 5 minutes et de 5 ingrédients pour réaliser cette recette d'une grande simplicité. Le résultat ? Un repas délicieux aux saveurs vraiment audacieuses !
Ingrédients
4 poitrines de poulet surgelées 1 boîte de tomates avec chilis 1 paquet de fromage à la crème 1 boîte de haricots cannellini, rincés 1 boîte de maïs en grains avec poivrons, avec le jus
Préparation
1. Placez le poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Versez ensuite les tomates avec chilis. Réglez la mijoteuse à chaleur élevée et mettez le couvercle en place. Procédez à la cuisson pendant un maximum de 6 heures. Si vos poitrines de poulet sont dégelées, procédez à la cuisson à chaleur basse. 2. Quelques minutes avant de servir, retirez le poulet de la mijoteuse et effilochez-le avec des fourchettes. 3. Remettez le poulet dans la mijoteuse et placez le fromage à la crème par-dessus. Attendez quelques minutes que le fromage ramollisse avant de mélanger. 4. Rincez les haricots et placez-les dans votre mijoteuse, suivis du maïs. Mélangez bien. Réglez la mijoteuse à chaleur basse et dégustez quand vous le voulez, dans un délai maximal de 2 heures. Servez sur du riz, avec des croustilles au maïs. Bon appétit !