AUCUN chili ne bat mon chili !

AUCUN chili ne bat mon chili !

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AUCUN chili ne bat mon chili !
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures

Durée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures J'ai créé cette version Crock-Pot?? repensée d'un plat connu de tous pour accommoder toutes les personnes de mon entourage qui souffrent d'allergies alimentaires. Cette recette ne contient aucun chili, aucun piment, aucun poivron ni aucune tomate. Elle est entièrement végétalienne et ne contient aucun gluten. Ses saveurs vous surprendront !

Ingrédients

1 paquet de tofu ferme surgelé, dégelé et égoutté 1 c. à soupe d'aminos liquides, par exemple de marque Bragg 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 boîte de haricots Great Northern 1 boîte de haricots rouges 1 boîte de haricots noirs 1 boîte de chair de citrouille 1 boîte de haricots frits (végétariens) 2 tasses de carottes, hachées grossièrement 1 petit oignon, haché grossièrement 1 c. à soupe de poudre d'ail 1 c. à soupe de curcuma 1 c. à thé de fleur de sel 2 tasses d'eau

Préparation

1. Préparez le tofu : Le tofu est beaucoup plus ferme et consistant après avoir été congelé. Si vous avez le temps, placez-le au congélateur pendant 2 jours. Faites-le ensuite dégeler complètement, et égouttez-le pour éliminer tout excédent d'eau. Serrez ensuite fermement le tofu dans le creux de votre main pour éliminer tout reste d'eau. La congélation n'est pas obligatoire. 2. Faites sauter le tofu : Émiettez le tofu dans une poêle moyenne et faites chauffer à chaleur moyenne. Ajoutez l'huile d'olive et les aminos liquides. Mélangez bien les ingrédients. Remuez jusqu'à ce que le tofu se mette à brunir. 3. Une fois que le tofu est cuit, placez tous les ingrédients, à l'exception des haricots frits, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Égouttez bien les haricots en boîte au préalable pour enlever le plus de sodium possible. Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir les ingrédients. 4. Une fois que le chili bouillonne, ajoutez les haricots frits. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes. Le chili épaissira. Suggestions pour le service : servez avec du pain de maïs, du pain français grillé ou tel quel, nappé de crème sure, de guacamole ou de fromage.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.