
AUCUN chili ne bat mon chili !
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Durée à chaleur élevée : 6 à 8 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures J'ai créé cette version Crock-Pot?? repensée d'un plat connu de tous pour accommoder toutes les personnes de mon entourage qui souffrent d'allergies alimentaires. Cette recette ne contient aucun chili, aucun piment, aucun poivron ni aucune tomate. Elle est entièrement végétalienne et ne contient aucun gluten. Ses saveurs vous surprendront !
Ingrédients
1 paquet de tofu ferme surgelé, dégelé et égoutté 1 c. à soupe d'aminos liquides, par exemple de marque Bragg 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 boîte de haricots Great Northern 1 boîte de haricots rouges 1 boîte de haricots noirs 1 boîte de chair de citrouille 1 boîte de haricots frits (végétariens) 2 tasses de carottes, hachées grossièrement 1 petit oignon, haché grossièrement 1 c. à soupe de poudre d'ail 1 c. à soupe de curcuma 1 c. à thé de fleur de sel 2 tasses d'eau
Préparation
1. Préparez le tofu : Le tofu est beaucoup plus ferme et consistant après avoir été congelé. Si vous avez le temps, placez-le au congélateur pendant 2 jours. Faites-le ensuite dégeler complètement, et égouttez-le pour éliminer tout excédent d'eau. Serrez ensuite fermement le tofu dans le creux de votre main pour éliminer tout reste d'eau. La congélation n'est pas obligatoire. 2. Faites sauter le tofu : Émiettez le tofu dans une poêle moyenne et faites chauffer à chaleur moyenne. Ajoutez l'huile d'olive et les aminos liquides. Mélangez bien les ingrédients. Remuez jusqu'à ce que le tofu se mette à brunir. 3. Une fois que le tofu est cuit, placez tous les ingrédients, à l'exception des haricots frits, dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Égouttez bien les haricots en boîte au préalable pour enlever le plus de sodium possible. Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir les ingrédients. 4. Une fois que le chili bouillonne, ajoutez les haricots frits. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes. Le chili épaissira. Suggestions pour le service : servez avec du pain de maïs, du pain français grillé ou tel quel, nappé de crème sure, de guacamole ou de fromage.