
Délice mexicain
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ce plat peut être servi pour le petit déjeuner ou le brunch.
Ingrédients
1 paquet (28 oz) de pommes de terre à rissoler surgelées, dégelées 1½ tasse de fromage (mélange mexicain), râpé 1 lb de saucisse de style campagnard 12 gros oeufs ½ tasse de lait entier
Préparation
1. Émiettez la viande de la saucisse et faites-la dorer dans une poêle. Transférez dans un bol et utilisez un essuie-tout pour enlever la plus grande partie du gras. 2. Battez les oeufs dans un bol à mélanger. 3. Vaporisez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. 4. Placez les ingrédients dans votre mijoteuse, dans l'ordre de la liste d'ingrédients. 5. Faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures 6. Servez avec de la salsa, de la crème sure, du sel et du poivre, au goût.