Oeufs

Délice mexicain

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Oeufs
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ce plat peut être servi pour le petit déjeuner ou le brunch.

Ingrédients

1 paquet (28 oz) de pommes de terre à rissoler surgelées, dégelées 1½ tasse de fromage (mélange mexicain), râpé 1 lb de saucisse de style campagnard 12 gros oeufs ½ tasse de lait entier

Préparation

1. Émiettez la viande de la saucisse et faites-la dorer dans une poêle. Transférez dans un bol et utilisez un essuie-tout pour enlever la plus grande partie du gras. 2. Battez les oeufs dans un bol à mélanger. 3. Vaporisez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. 4. Placez les ingrédients dans votre mijoteuse, dans l'ordre de la liste d'ingrédients. 5. Faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures 6. Servez avec de la salsa, de la crème sure, du sel et du poivre, au goût.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.