
Poulet cacciatore
1 Image

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ce plat à sauce riche aux tomates et aux champignons est un jeu d'enfant à préparer dans ma mijoteuse Crock-Pot??.
Ingrédients
1 oignon, haché 6 poitrines de poulet désossées ½ c. à thé de sel Poivre (au goût) ½ c. à thé de piment rouge en flocons ½ c. à thé d'origan séché ½ c. à thé de basilic séché 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 boîte (6 oz) de pâte de tomates 1 boîte (14½ oz) de tomates rôties à la flamme, égouttées 6 oz de champignons, tranchés 12 oz de spaghetti, cuit Mozzarella, râpée (facultatif)
Préparation
Placez les oignons au fond du récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??. Étalez le poulet par-dessus les oignons. Ajoutez le reste des ingrédients. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 8 heures. Servez sur des spaghettis cuits et nappez de mozzarella.