
Cigares au chou
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Cette recette requiert un micro-ondes et une mijoteuse Crock-Pot??. Rien de plus simple… et de plus délicieux !
Ingrédients
1 pomme de chou vert 2 lb de boeuf haché 1 lb de porc haché (ou de viande à saucisse - j'utilise de la saucisse à la dinde) 1½ tasse de riz instantané ½ c. à thé de poudre d'ail ¼ c. à thé de poudre d'oignon ¼ c. à thé de paprika ½ c. à thé de sel 1 gros oignon, réduit en purée, avec son jus 2 boîtes (15 oz) de sauce aux tomates
Préparation
Coupez le coeur du chou avec un couteau à éplucher. Placez le chou, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez 1 tasse d'eau, et faites cuire à puissance élevée pendant 12 minutes. Rincez le chou à l'eau froide jusqu'à ce que vous puissiez le manipuler confortablement avec vos mains. Retirez les feuilles cuites sans les briser. Coupez une plus grande quantité du coeur au besoin pour vous faciliter la tâche. Réservez 3 ou 4 des feuilles de chou les plus foncées. Pour retirer les autres feuilles, remettez le chou au micro-ondes et refaites-le cuire à puissance élevée pendant 5 minutes. Répétez le processus de refroidissement. Mélangez tous les ingrédients de la garniture (à l'exception de la sauce aux tomates) dans un bol. Nappez toutes les feuilles de chou de ce mélange, et roulez-les. Placez les feuilles de chou réservées au fond de votre mijoteuse Crock-Pot??. Placez les cigares au chou par-dessus, suivis de la sauce aux tomates. Faites cuire à chaleur basse pendant 4 à 5 heures. Bonne bouffe !