
Soupe au poulet « Buffalo »
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Durée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 2 à 4 heures Si vous aimez les ailes de poulet « Buffalo » et les soupes copieuses, cette recette est pour vous. Le plat idéal par journée froide ou quand vous avez besoin d'énergie !
Ingrédients
2½ lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau 2 bouteilles de sauce pour ailes de poulet 1 lb de cheddar fort, râpé 1 pinte de crème moitié-moitié 8 c. à soupe de beurre 8 c. à soupe de farine 32 oz de bouillon de poulet ½ tasse d'oignon rouge, haché Céleri et fromage bleu, au goût
Préparation
Placez le poulet dans une casserole. Versez-y une bouteille de sauce pour ailes de poulet. Faites mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirez le poulet de la casserole, laissez-le refroidir puis effilochez-le avec une fourchette. Placez le poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Versez le liquide dans la casserole par-dessus le poulet effiloché. Dans la même casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine pour faire un roux (mélangez constamment à chaleur basse jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré et dégage une odeur de noix). Une fois le roux terminé, ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez ensuite graduellement le fromage jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Lorsque le mélange commence à épaissir, retirez la casserole du feu et versez dans votre mijoteuse. Ajoutez le bouillon de poulet et mélangez. Terminez par l'oignon rouge. N'utilisez pas de sel pour faire cette recette - le fromage est déjà assez salé. Assaisonnez de sauce pour ailes de poulet, au goût (j'aime les plats piquants, donc je mets toute la deuxième bouteille).