Soupe au poulet « Buffalo »

Soupe au poulet « Buffalo »

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Soupe au poulet « Buffalo »
Portions
10 à 12
Durée de la préparation
45 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 2 à 4 heures Si vous aimez les ailes de poulet « Buffalo » et les soupes copieuses, cette recette est pour vous. Le plat idéal par journée froide ou quand vous avez besoin d'énergie !

Ingrédients

2½ lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau 2 bouteilles de sauce pour ailes de poulet 1 lb de cheddar fort, râpé 1 pinte de crème moitié-moitié 8 c. à soupe de beurre 8 c. à soupe de farine 32 oz de bouillon de poulet ½ tasse d'oignon rouge, haché Céleri et fromage bleu, au goût

Préparation

Placez le poulet dans une casserole. Versez-y une bouteille de sauce pour ailes de poulet. Faites mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirez le poulet de la casserole, laissez-le refroidir puis effilochez-le avec une fourchette. Placez le poulet dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Versez le liquide dans la casserole par-dessus le poulet effiloché. Dans la même casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine pour faire un roux (mélangez constamment à chaleur basse jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré et dégage une odeur de noix). Une fois le roux terminé, ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez ensuite graduellement le fromage jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Lorsque le mélange commence à épaissir, retirez la casserole du feu et versez dans votre mijoteuse. Ajoutez le bouillon de poulet et mélangez. Terminez par l'oignon rouge. N'utilisez pas de sel pour faire cette recette - le fromage est déjà assez salé. Assaisonnez de sauce pour ailes de poulet, au goût (j'aime les plats piquants, donc je mets toute la deuxième bouteille).

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.