
Pudding au pain, aux pêches et aux pacanes
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30 heures
Durée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 30 dernières minutes, sans couvercle Cet excellent pudding au pain est parfait en toute occasion. J'aime le servir chaud, avec de la crème glacée ou fouettée. Cette recette est parfaite pour ceux et celles qui n'aiment pas les raisins secs. Simplement délicieux !
Ingrédients
1 baguette française (pain perdu), coupée en cubes 4 c. à soupe de beurre, coupé en cubes 8 oeufs 1½ tasse de crème épaisse 1½ tasse de lait 1½ tasse de sucre 2 c. à thé d'extrait de vanille 1 boîte de pêches, coupées en morceaux ½ tasse de pacanes 1½ c. à thé de muscade 1½ c. à thé de cannelle
Préparation
Vaporisez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. Placez les cubes de pain, les pêches, les pacanes et le beurre dans le récipient. Dans un bol, battez les oeufs, la crème, le lait, le sucre, la vanille, la muscade et la cannelle avec un fouet. Mélangez bien. Versez par-dessus le pain et assurez-vous que le liquide couvre tous les cubes. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 2 heures. Enlevez le couvercle pour les 30 dernières minutes de cuisson. Ma sauce est très facile à faire : Combinez 1 boîte de lait concentré sucré et ¼ de tasse de Schnapps aux pêches. Faites mijoter sur la cuisinière pendant environ 5 minutes, dans une petite casserole.