La perfection dans une assiette

Pudding au pain, aux pêches et aux pacanes

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La perfection dans une assiette Voici ce que j'ai utilisé : Assurez-vous de bien écraser pour obtenir de meilleurs résultats.
Portions
10 à 12
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures
30 heures

Durée à chaleur élevée : 2 heures Durée à chaleur basse : 30 dernières minutes, sans couvercle Cet excellent pudding au pain est parfait en toute occasion. J'aime le servir chaud, avec de la crème glacée ou fouettée. Cette recette est parfaite pour ceux et celles qui n'aiment pas les raisins secs. Simplement délicieux !

Ingrédients

1 baguette française (pain perdu), coupée en cubes 4 c. à soupe de beurre, coupé en cubes 8 oeufs 1½ tasse de crème épaisse 1½ tasse de lait 1½ tasse de sucre 2 c. à thé d'extrait de vanille 1 boîte de pêches, coupées en morceaux ½ tasse de pacanes 1½ c. à thé de muscade 1½ c. à thé de cannelle

Préparation

Vaporisez le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. Placez les cubes de pain, les pêches, les pacanes et le beurre dans le récipient. Dans un bol, battez les oeufs, la crème, le lait, le sucre, la vanille, la muscade et la cannelle avec un fouet. Mélangez bien. Versez par-dessus le pain et assurez-vous que le liquide couvre tous les cubes. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 2 heures. Enlevez le couvercle pour les 30 dernières minutes de cuisson. Ma sauce est très facile à faire : Combinez 1 boîte de lait concentré sucré et ¼ de tasse de Schnapps aux pêches. Faites mijoter sur la cuisinière pendant environ 5 minutes, dans une petite casserole.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.