
Posole
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Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette soupe mexicaine authentique se prépare en un instant - et pas besoin de faire une tonne de vaisselle après !
Ingrédients
Soupe : 1½ à 2 lb de palette de boeuf 1 oignon, pelé et coupé en quatre 5 gousses d'ail, pelées 1 c. à thé de cumin ½ c. à soupe d'origan 1 feuille de laurier 1 boîte (19 oz) de semoules de maïs, égouttées ½ à 1 boîte (19 oz) de sauce mexicaine aux chilis rouges 3 c. à soupe de sel Eau Garniture : ½ laitue iceberg ou ½ chou, râpé(e) ½ oignon, haché 1 jalapeño, haché 4 radis, tranchés 2 citrons, coupés en quartiers 1 bouquet de coriandre, haché Sauce piquante Tortillas à la farine ou au maïs
Préparation
1re étape : Salez la palette de boeuf puis placez-la dans le récipient de votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez l'oignon, l'ail, les semoules de maïs, le cumin, l'origan, le sel, la feuille de laurier et la sauce aux chilis rouges. Ajoutez de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit à environ 1½ ou 2 pouces au-dessus des ingrédients. Mélangez bien et faites cuire à chaleur basse pendant 10 heures. 2e étape : Une fois la cuisson terminée, écumez le dessus pour éliminer les huiles et les graisses. 3e étape : Servez avec les garnitures de votre choix.