Macaroni au fromage Crock-PotMD

Macaroni au fromage

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Macaroni au fromage Crock-PotMD
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
30 Minutes
Durée de la cuisson
2 heures

Durée à chaleur élevée : 1 à 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Une recette crémeuse, garnie de chapelure croustillante !

Ingrédients

1 boîte de macaronis 4 c. à soupe de beurre 2½ tasses de formage Velveeta, coupé en cubes ½ tasse de crème sure ½ c. à thé de sel ½ c. à thé de sel d'oignon 2 tasses de crème moitié-moitié ½ c. à thé de poivre noir Chapelure rôtie au four Persil frais

Préparation

Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants (al dente). Faites fondre le beurre et le fromage dans une casserole. Placez le mélange de fromage fondu, la crème sure, le sel, le sel d'oignon, la crème et le poivre dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mélangez bien. Incorporez les macaronis cuits. Réglez la mijoteuse à chaleur basse et faites cuire pendant 3 à 4 heures, en remuant de temps à autre. Nappez de chapelure croustillante et de persil frais avant de servir.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.