
Macaroni au fromage
1 Image

Durée à chaleur élevée : 1 à 2 heures Durée à chaleur basse : 3 à 4 heures Une recette crémeuse, garnie de chapelure croustillante !
Ingrédients
1 boîte de macaronis 4 c. à soupe de beurre 2½ tasses de formage Velveeta, coupé en cubes ½ tasse de crème sure ½ c. à thé de sel ½ c. à thé de sel d'oignon 2 tasses de crème moitié-moitié ½ c. à thé de poivre noir Chapelure rôtie au four Persil frais
Préparation
Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants (al dente). Faites fondre le beurre et le fromage dans une casserole. Placez le mélange de fromage fondu, la crème sure, le sel, le sel d'oignon, la crème et le poivre dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Mélangez bien. Incorporez les macaronis cuits. Réglez la mijoteuse à chaleur basse et faites cuire pendant 3 à 4 heures, en remuant de temps à autre. Nappez de chapelure croustillante et de persil frais avant de servir.