
Chili-mélo
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Durée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 6 heures Plat nourrissant et réconfortant préparé dans votre mijoteuse Crock-Pot?? et servi sur des pommes de terre en purée délicieuses.
Ingrédients
Chili : 2 lb de boeuf haché, cuit 1 boîte (46 oz) de jus de tomates 1 boîte (29 oz) de sauce aux tomates 1 boîte (15 oz) de haricots ordinaires, avec le jus 1 boîte (15 oz) de haricots pinto, avec le jus 1 tasse d'oignon, haché 2 chilis verts, coupés en dés 2 branches de céleri, hachées finement 2 tomates moyennes 1 c. à thé de poivre noir moulu 1 c. à thé de sel 1½ c. à thé de cumin moulu 3 c. à soupe de poudre de chili 1½ tasse d'eau Pommes de terre en purée : 3 grosses pommes de terre pour le four (pelées, bouillies et réduites en purée) ½ tasse de lait 1 bâtonnet de beurre ¼ c. à thé de sel 1 c. à soupe de mayonnaise
Préparation
Faites d'abord cuire le boeuf haché, puis égouttez-le. Placez tous les ingrédients du chili dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez la viande hachée cuite et mélangez bien. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 4 heures ou à chaleur basse pendant 6 heures. Préparez la purée de pommes de terre environ 30 minutes avant la fin de la cuisson. Mettez des pommes de terre en purée dans un bol, et nappez d'autant de chili que vous désirez. Garnissez de fromage et d'oignons, au goût. Cette recette est vraiment excellente !