Soupe italienne avec tortellinis aux trois fromages

Soupe italienne avec tortellinis aux trois fromages

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Soupe italienne avec tortellinis aux trois fromages Soupe italienne avec tortellinis aux trois fromages
Portions
8
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 1 heure Durée à chaleur basse : 3 heures Boulettes de viande, tortellinis farcis de fromage et bouillon délicieux sont combinés pour vous permettre de déguster une soupe nourrissante et vraiment excellente. À servir tant un jour de semaine que dans le cadre d'une réception !

Ingrédients

1 paquet (9 oz) de tortellinis aux trois fromages 1 paquet de boulettes de viande à l'italienne surgelées ½ oignon, tranché finement Jus de 1 citron 1 pincée de sel 2½ tasses de chou frisé, haché 1 c. à thé de basilic séché 1 c. à thé d'ail, émincé 6 tasses de bouillon de poulet 1 tasse de céleri, haché 1 pincée de sucre 1 pincée de poivre

Préparation

Combinez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Faites cuire à chaleur élevée pendant 1 heure. Réglez ensuite la mijoteuse à chaleur basse et poursuivez la cuisson pendant 3 heures. Remuez de temps à autre.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.