Bouts de côte piquants à l'orientale

Bouts de côte piquants à l'orientale

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Bouts de côte piquants à l'orientale
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
8 heures
5 heures

Durée à chaleur élevée : 5 minutes Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Cette recette sucrée-salée met en vedette bouts de côte et sauce piquante à l'orientale. Pour servir un repas complet à ma famille, je sers le tout sur un nid de carottes et de chou infusés de cette sauce incroyable.

Ingrédients

3 à 4 lb de bouts de côte de boeuf ½ tasse de sauce de soja 1/3 tasse de cassonade ¼ tasse de vinaigre de riz 1 c. à thé d'ail, émincé 1 c. à thé de gingembre moulu 1 c. à thé d'huile de sésame ½ c. à thé de piment rouge en flocons 1 tasse de carottes, coupées en morceaux de 1 po ½ pomme de chou, coupée en quartiers 2 c. à soupe de fécule de maïs ¼ tasse d'oignons verts, hachés grossièrement

Préparation

Enlevez tout excédent de gras sur les bouts de côte. Transférez dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Dans un bol, mélangez la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et le piment rouge en flocons. Versez sur les bouts de côte dans la mijoteuse. Placez les carottes et le chou par-dessus. Faites cuire à chaleur basse pendant 7 à 8 heures. Transférez le chou, les bouts de côte et les carottes dans un plat de service. Recouvrez d'un papier d'aluminium. Écumez le liquide dans la mijoteuse. Réglez la mijoteuse à chaleur élevée. Dans un petit bol, liez la fécule de maïs et ¼ tasse d'eau avec un fouet. Incorporez au liquide dans la mijoteuse tout en remuant. Faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Nappez les bouts de côte et les légumes de la sauce, puis garnissez d'oignons verts.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.