Servez avec du pain croûté.

Ragoût de poulet piccata

(0)

1 Image

Servez avec du pain croûté.
Portions
6
Durée de la préparation
20 Minutes
Durée de la cuisson
8 heures

Durée à chaleur élevée : 8 heures Durée à chaleur basse : non recommandé Cette recette est la version Crock-Pot?? d'un mets italien populaire. Les pommes de terre (qui ne sont pas un des ingrédients de la recette originale) absorbent beaucoup de saveurs, et les haricots verts rendent la recette plus saine.

Ingrédients

6 pommes de terre moyennes 6 hauts de cuisse de poulet ou 4 poitrines de poulet, sans la peau 1 sac (16 oz) de haricots verts coupés surgelés ou 2½ tasses de haricots verts frais (facultatif) 1/3 tasse de câpres 2 bouteilles individuelles de vin blanc sec, ou ½ bouteille de plein format ¼ tasse de jus de citron 4 cubes de bouillon de poulet, ou l'équivalent 1/8 c. à thé de sel 1/8 c. à thé de poivre noir 3 c. à soupe de fécule de maïs 1/3 tasse d'eau

Préparation

1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 po (pour les pommes de terre à peau rouge, il est inutile de peler). 2. Placez les pommes de terre dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivies du poulet. Ajoutez les haricots verts et les câpres. Versez ensuite le vin et 1/8 tasse de jus de citron. Terminez par 4 cubes de bouillon ou l'équivalent, 1/8 c. à thé de sel et ¼ c. à thé de poivre. Modifiez l'assaisonnement au goût. 3. Faites cuire à chaleur élevée pendant 8 heures. Modifiez l'assaisonnement au besoin. 20 minutes avant de servir, mélangez 3 c. à soupe de fécule de maïs et 1/3 tasse d'eau dans un bol, jusqu'à dissolution complète. Versez le mélange dans la mijoteuse et remuez. Une fois que la sauce a épaissi, éteignez la mijoteuse et retirez le couvercle pour permettre aux ingrédients de refroidir.

notes et commentaires

écrivez un commentaire

En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.