
Ragoût de poulet piccata
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Durée à chaleur élevée : 8 heures Durée à chaleur basse : non recommandé Cette recette est la version Crock-Pot?? d'un mets italien populaire. Les pommes de terre (qui ne sont pas un des ingrédients de la recette originale) absorbent beaucoup de saveurs, et les haricots verts rendent la recette plus saine.
Ingrédients
6 pommes de terre moyennes 6 hauts de cuisse de poulet ou 4 poitrines de poulet, sans la peau 1 sac (16 oz) de haricots verts coupés surgelés ou 2½ tasses de haricots verts frais (facultatif) 1/3 tasse de câpres 2 bouteilles individuelles de vin blanc sec, ou ½ bouteille de plein format ¼ tasse de jus de citron 4 cubes de bouillon de poulet, ou l'équivalent 1/8 c. à thé de sel 1/8 c. à thé de poivre noir 3 c. à soupe de fécule de maïs 1/3 tasse d'eau
Préparation
1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 po (pour les pommes de terre à peau rouge, il est inutile de peler). 2. Placez les pommes de terre dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivies du poulet. Ajoutez les haricots verts et les câpres. Versez ensuite le vin et 1/8 tasse de jus de citron. Terminez par 4 cubes de bouillon ou l'équivalent, 1/8 c. à thé de sel et ¼ c. à thé de poivre. Modifiez l'assaisonnement au goût. 3. Faites cuire à chaleur élevée pendant 8 heures. Modifiez l'assaisonnement au besoin. 20 minutes avant de servir, mélangez 3 c. à soupe de fécule de maïs et 1/3 tasse d'eau dans un bol, jusqu'à dissolution complète. Versez le mélange dans la mijoteuse et remuez. Une fois que la sauce a épaissi, éteignez la mijoteuse et retirez le couvercle pour permettre aux ingrédients de refroidir.