Ragoût de boeuf maison de Céline

Ragoût de boeuf

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Ragoût de boeuf maison de Céline
Portions
4
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
5 heures

Durée à chaleur élevée : 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures À servir avec du riz ou des nouilles, selon vos préférences. Vous pouvez aussi ajouter de la bière ou du vin pour rehausser la saveur durant la cuisson.

Ingrédients

3 grosses pommes de terre, coupées 4 grosses carottes, coupées 2 lb de boeuf en cubes 1 gros oignon, haché 1/3 tasse de sauce de soja ½ c. à thé de sel 1 c. à thé de paprika ½ c. à thé de poivre ¼ tasse de farine 1 tasse de bouillon de boeuf condensé 8 oz de sauce de tomates

Préparation

Placez les pommes de terre dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez ensuite les carottes, le boeuf et les oignons. Dans un bol, combinez la sauce de soja, le sel, le paprika, le poivre et la farine. Mélangez bien et versez par-dessus les ingrédients dans votre mijoteuse. Dans un autre bol, combinez le bouillon de boeuf et la sauce de tomates. Versez par-dessus les ingrédients dans votre mijoteuse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 5 heures ou à chaleur basse pendant 8 à 10 heures.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.