
Ragoût de boeuf
1 Image

Durée à chaleur élevée : 5 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures À servir avec du riz ou des nouilles, selon vos préférences. Vous pouvez aussi ajouter de la bière ou du vin pour rehausser la saveur durant la cuisson.
Ingrédients
3 grosses pommes de terre, coupées 4 grosses carottes, coupées 2 lb de boeuf en cubes 1 gros oignon, haché 1/3 tasse de sauce de soja ½ c. à thé de sel 1 c. à thé de paprika ½ c. à thé de poivre ¼ tasse de farine 1 tasse de bouillon de boeuf condensé 8 oz de sauce de tomates
Préparation
Placez les pommes de terre dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez ensuite les carottes, le boeuf et les oignons. Dans un bol, combinez la sauce de soja, le sel, le paprika, le poivre et la farine. Mélangez bien et versez par-dessus les ingrédients dans votre mijoteuse. Dans un autre bol, combinez le bouillon de boeuf et la sauce de tomates. Versez par-dessus les ingrédients dans votre mijoteuse. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 5 heures ou à chaleur basse pendant 8 à 10 heures.