
Dinde barbecue de la Caroline du Nord
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Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Après notre dernière visite à notre restaurant préféré dans l'est de la Caroline du Nord, j'ai décidé d'essayer une recette à la maison, mais plutôt que du porc ou du boeuf, je voulais tenter ma chance avec des cuisses de dinde, qui sont une bonne source de protéines mais ne coûtent pas cher. Le résultat est digne des champions du gril !
Ingrédients
Viande : 3 à 5 lb de cuisses de dinde Sauce barbecue : 1 tasse de vinaigre blanc 1 tasse de vinaigre de cidre de pomme 3 c. à soupe de cassonade 1 c. à soupe de poivre de Cayenne 1 c. à soupe de sauce piquante 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre noir 1 c. à soupe de piment rouge en flocons
Préparation
Placez les cuisses de dinde dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement des os. Retirez soigneusement les cuisses de dinde de la mijoteuse et placez-les dans un grand plat. Laissez la viande refroidir légèrement, puis enlevez tout morceau de gras. Retirez tous les os et tous les tendons (cette étape est un peu fastidieuse). Hachez la viande aussi finement que vous le voulez. Placez la viande dans un grand bol. Pour faire la sauce, placez simplement tous les ingrédients dans un gros pot Mason. Vissez le couvercle sur le pot et secouez vigoureusement pour combiner tous les ingrédients. Versez la quantité désirée de sauce sur la viande de dinde préparée, et combinez. Vous pouvez mettre autant de sauce que vous le désirez. Transférez tout reste de sauce dans un contenant étanche à l'air et réfrigérez pendant un maximum de 2 semaines. Servez avec une salade de chou maison et du pain au maïs, ou utilisez comme garniture pour vos sandwiches !