Dinde barbecue de la Caroline du Nord avec haricots au four, salade de chou et pommes de terre piquantes

Dinde barbecue de la Caroline du Nord

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Dinde barbecue de la Caroline du Nord avec haricots au four, salade de chou et pommes de terre piquantes
Portions
6 à 8
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 8 à 10 heures Après notre dernière visite à notre restaurant préféré dans l'est de la Caroline du Nord, j'ai décidé d'essayer une recette à la maison, mais plutôt que du porc ou du boeuf, je voulais tenter ma chance avec des cuisses de dinde, qui sont une bonne source de protéines mais ne coûtent pas cher. Le résultat est digne des champions du gril !

Ingrédients

Viande : 3 à 5 lb de cuisses de dinde Sauce barbecue : 1 tasse de vinaigre blanc 1 tasse de vinaigre de cidre de pomme 3 c. à soupe de cassonade 1 c. à soupe de poivre de Cayenne 1 c. à soupe de sauce piquante 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre noir 1 c. à soupe de piment rouge en flocons

Préparation

Placez les cuisses de dinde dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Faites cuire à chaleur basse pendant 8 à 10 heures ou à chaleur élevée pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement des os. Retirez soigneusement les cuisses de dinde de la mijoteuse et placez-les dans un grand plat. Laissez la viande refroidir légèrement, puis enlevez tout morceau de gras. Retirez tous les os et tous les tendons (cette étape est un peu fastidieuse). Hachez la viande aussi finement que vous le voulez. Placez la viande dans un grand bol. Pour faire la sauce, placez simplement tous les ingrédients dans un gros pot Mason. Vissez le couvercle sur le pot et secouez vigoureusement pour combiner tous les ingrédients. Versez la quantité désirée de sauce sur la viande de dinde préparée, et combinez. Vous pouvez mettre autant de sauce que vous le désirez. Transférez tout reste de sauce dans un contenant étanche à l'air et réfrigérez pendant un maximum de 2 semaines. Servez avec une salade de chou maison et du pain au maïs, ou utilisez comme garniture pour vos sandwiches !

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.