Chaudrée de poulet, de maïs et de cheddar

Chaudrée de poulet, de maïs et de cheddar

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Chaudrée de poulet, de maïs et de cheddar
Portions
8
Durée de la préparation
40 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures

Durée à chaleur élevée : 6 heures Durée à chaleur basse : 8 heures Cette soupe riche et consistante met en vedette du cheddar et de la bière.

Ingrédients

1 lb de bacon 2 c. à soupe de beurre ¼ tasse de farine 8 oz de bouillon de poulet 1 boîte de crème de céleri condensée 8 oz de cheddar fort, râpé 1 canette de bière 1 oignon moyen, haché 4 ou 5 pommes de terre (petites ou moyennes), pelées et coupées en cubes 1 carotte, pelée et hachée finement 2 boîtes de maïs en grains, non égoutté 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en deux ½ bloc de fromage à la crème, coupé en cubes 1½ tasse de crème moitié-moitié

Préparation

Placez les demi-poitrines de poulet crues au fond de votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, les carottes et le maïs. Dans une poêle sur votre cuisinière, faites complètement cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émiettez le bacon et transférez-le dans votre mijoteuse. Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre à chaleur mi-basse. Ajoutez la farine et mélangez bien. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet et la crème de céleri. Remuez jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporez ensuite le cheddar en portions de ¼ tasse et continuez à remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit uniforme. Terminez par ½ canette de bière. Mélangez bien. Versez la sauce au fromage par-dessus les ingrédients dans votre mijoteuse. Ajoutez lentement la deuxième ½ de la canette de bière. Ne mélangez pas. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 6 heures ou à chaleur basse pendant 8 heures. Remuez la soupe après 3 heures de cuisson. 30 minutes avant la fin de la cuisson, retirez les poitrines de poulet et effilochez-les avec 2 fourchettes. Remettez le poulet dans la mijoteuse. Coupez le fromage à la crème en cubes et transférez-le dans la mijoteuse. Remuez lentement, jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Ajoutez la crème et remuez. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.