
Poulet crémeux au pesto et aux tomates séchées au soleil
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Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 6 heures Frais, fabuleux et si facile ! J'adore cette recette, qui est la combinaison parfaite en toute occasion. Elle est facile à préparer, et me permet de me gâter durant la semaine ou d'épater mes invités la fin de semaine. Je sers le tout sur des pâtes, une purée de pommes de terre ou du couscous, selon mon humeur du jour. Ajoutez une petite salade à côté, et vous avez un repas complet !
Ingrédients
2 c. à thé de beurre 1 c. à thé d'huile d'olive 6 poitrines de poulet désossées ½ tasse de bouillon de poulet 1 paquet d'assaisonnement ranch ½ tasse de pesto au basilic (égouttez pour éliminer l'excédent d'huile) ½ tasse de tomates séchées au soleil, égouttées et hachées ¼ tasse de crème moitié-moitié
Préparation
Vaporisez l'intérieur de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'un enduit de cuisson antiadhésif. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive. Ajoutez les poitrines de poulet et faites revenir (3 à 4 minutes de chaque côté). Retirez du feu. Placez le poulet au fond de votre mijoteuse. Ajoutez le bouillon de poulet puis saupoudrez du mélange d'assaisonnements. Terminez par le pesto et les tomates séchées au soleil. Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur élevée pendant 3 à 4 heures ou à chaleur basse pendant 6 heures. Une fois la cuisson terminée, incorporez la crème moitié-moitié. Servez avec des pâtes, des pommes de terre, du couscous et(ou) une salade verte.