
Pâtes orzo avec poulet au sésame et au gingembre
1 Image

Durée à chaleur élevée : 3 à 4 heures Durée à chaleur basse : 4 à 6 heures Lamelles de poulet tendre, marinade au sésame et au gingembre, et pâtes orzo délicieuses.
Ingrédients
2 tasses d'eau ou de bouillon de poulet 1 paquet (16 oz) de pâtes en forme de riz (orzo) 1 bouteille de marinade au sésame et au gingembre 1 gros paquet de filets de poitrine de poulet, rincés Légumes de votre choix, au goût (j'ai décidé de ne pas en mettre dans cette recette)
Préparation
Placez les filets de poitrine de poulet et la marinade dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Rincez la bouteille de marinade de l'eau ou du bouillon de poulet. Versez sur le poulet. Ajoutez les légumes (mini-carottes, morceaux d'oignon, etc.). Réglez la mijoteuse à chaleur BASSE et faites cuire pendant 4 à 6 heures. Versez ensuite les pâtes (tout le paquet pour un plat très épais, ou seulement la moitié si vous voulez beaucoup de jus). Remuez bien pour séparer et vous assurer que toutes les pâtes sont submergées. Remettez le couvercle en place et faites cuire pendant 30 minutes. Remuez l'orzo toutes les 10 minutes.