Palette braisée à la cajun

Palette braisée à la cajun

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Palette braisée à la cajun
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
30 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 à 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures Ma mère m'a montré à faire cette recette il y a de nombreuses années. Maintenant, ma fille la prépare pour sa propre famille.

Ingrédients

3 lb de palette désossée Assaisonnement à la cajun 1 tasse de poivron vert, haché 1 tasse de carottes, tranchées 1 tasse de panais, haché 1 tasse de chou-navet, haché 1 tasse de navet, haché 1 tasse de champignons blancs, hachés 1 tasse de haricots verts, coupés en morceaux de 2 po 1 oignon jaune moyen, haché 1 tasse de maïs 1 boîte (14 oz) de tomates en dés 1 boîte de tomates en dés avec jalapeños 2 c. à soupe de sauce piquante 1 c. à thé de sucre ½ c. à thé de poivre noir ¾ tasse d'eau

Préparation

Frottez les deux côtés de la palette de l'assaisonnement à la cajun. Placez la palette dans votre mijoteuse Crock-Pot??, suivie des autres ingrédients puis de l'eau.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.