Carnitas au porc dans une sauce verte

Carnitas au porc dans une sauce verte

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Carnitas au porc dans une sauce verte
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures

Durée à chaleur élevée : 6 heures Durée à chaleur basse : 6 à 8 heures La recette Crock-Pot?? parfaite pour préparer ce plat mexicain traditionnel !

Ingrédients

2 lb d'épaule de porc (avec l'os) 1 c. à soupe d'ail, émincé 1 c. à soupe de sel d'ail 1 c. à soupe de poivre noir à gros grains ½ c. à soupe d'assaisonnements adobo 2 limes moyennes 1 oignon blanc moyen, haché finement 1 gerbe de coriandre, sans les tiges 2 boîtes de salsa verde (4 oz) 1 c. à soupe d'huile d'olive ½ tasse d'eau

Préparation

Combinez tous les ingrédients secs (épices) dans un petit bol. Enrobez uniformément l'épaule de porc de ce mélange. Badigeonnez l'intérieur de votre mijoteuse Crock-Pot?? d'huile d'olive. Réglez la mijoteuse à chaleur basse. La cuisson minimale à chaleur basse est de 6 heures. Versez ½ tasse d'eau dans votre mijoteuse. Placez ensuite l'épaule de porc à l'intérieur. Garnissez l'épaule de porc d'oignons hachés, d'ail émincé, de coriandre et du jus de 2 limes. Une fois la cuisson terminée, égouttez tout excédent d'eau puis versez les 2 boîtes de salsa verde sur la viande. Servez avec des tortillas chaudes et des haricots frits.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.