
Légumes-feuilles
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Durée à chaleur élevée : 2 à 4 heures Durée à chaleur basse : 5 à 6 heures Choisissez vos légumes-feuilles préférés, et combinez-les à des cous de dinde pour une saveur vraiment incroyable ! Ce plat d'accompagnement est super facile à faire, et vous fera découvrir un grand favori des habitants du sud des États-Unis !
Ingrédients
3 cous de dinde 5 bouquets de légumes-feuilles 5 tasses de bouillon de poulet 1 petit oignon 2 c. à soupe d'ail, émincé ¼ tasse d'huile d'olive 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme 1 pincée de sucre Piment rouge en flocons Sel et poivre, au goût
Préparation
1. Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole de grandes dimensions. Ajoutez l'ail et l'oignon et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Versez le bouillon de poulet, puis incorporez les cous de dinde. Couvrez et faites mijoter pendant 30 minutes. 2. Transférez le bouillon et les cous de dinde dans votre mijoteuse Crock-Pot??. Ajoutez les légumes-feuilles et réglez la mijoteuse à chaleur élevée. Faites cuire pendant 2 heures, en remuant de temps à autre. 3. Réglez ensuite la mijoteuse à chaleur basse. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Ajoutez le vinaigre et le sucre. Mélangez bien et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes-feuilles soient tendres et aient pris une teinte vert foncé, pendant 5 à 6 heures. Saupoudrez de piment rouge en flocons, au goût.