Porc barbecue effiloché à l'asiatique

Porc barbecue effiloché à l'asiatique

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Porc barbecue effiloché à l'asiatique
Portions
4 à 6
Durée de la préparation
15 Minutes
Durée de la cuisson
4 heures

Durée à chaleur élevée : 4 heures Durée à chaleur basse : 8 heures Des saveurs asiatiques parfaitement équilibrées confèrent à ce classique des saveurs tout à fait uniques. Utilisez les restes dans vos salades, quesadillas ou pitas.

Ingrédients

3 gousses d'ail, émincées 1 c. à soupe de gingembre, râpé 1 c. à thé de mélange chinois à 5 épices ¼ tasse de sauce de soja à faible teneur en sodium ¼ tasse de sauce hoisin 1 c. à thé d'huile de sésame 2 c. à thé de pâte d'ail au chili (facultatif) 2 c. à soupe de pâte de tomates 1 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sodium 2 lb d'épaule de porc désossée (soc) Coriandre fraîche pour garnir (facultatif)

Préparation

1. Dans un petit bol, mélangez les 7 premiers ingrédients (des gousses d'ail jusqu'à la pâte de tomates), puis ajoutez la moitié du bouillon de poulet. 2. Placez le porc dans un grand sac à glissière ou un récipient en verre. Nappez de la marinade. 3. Réfrigérez pendant plusieurs heures ou toute la nuit. 4. Placez le porc et la marinade dans votre mijoteuse Crock-Pot?? et faites cuire à chaleur basse pendant 8 heures ou à chaleur élevée pendant 4 heures. 5. Retirez le porc de la mijoteuse et laissez-le reposer pendant 20 minutes. 6. Versez la ½ tasse de bouillon de poulet restante dans votre mijoteuse et faites cuire à chaleur élevée pendant 30 minutes. 7. Entre-temps, retirez le gras sur le dessus du porc et effilochez la viande au moyen de 2 fourchettes. 8. Remettez le porc effiloché dans la sauce et servez. 9. Garnissez de coriandre fraîche.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.