Côtes de porc barbecue à l'orientale

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Portions
4
Durée de la préparation
10 Minutes
Durée de la cuisson
6 heures
20 heures

Durée à chaleur élevée : 20 minutes Durée à chaleur basse : 6 heures Une viande tellement tendre qu'elle se détache d'elle-même des os !

Ingrédients

¼ tasse de sauce de soja à faible teneur en sodium ½ tasse de marmelade à l'orange 1/3 tasse de sauce barbecue 1 c. à thé d'ail, émincé 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 1 c. à thé de raifort préparé ½ c. à thé de sel 2½ lb de côtes levées de dos (porc), coupées en morceaux à 2 côtes 1 c. à soupe de fécule de maïs

Préparation

Dans un bol moyen, mélangez la sauce de soja, la marmelade, la sauce barbecue, l'ail, la moutarde, le raifort et le sel. Trempez les morceaux de côte levée dans la sauce, un à la fois, en vous assurant qu'ils sont complètement enrobés. Placez dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 4 pintes, viande vers le haut. Une fois que toute la viande est dans la mijoteuse, versez le reste de la sauce barbecue par-dessus. Mettez le couvercle en place. Faites cuire à chaleur élevée pendant 20 minutes, puis à chaleur basse pendant 6 heures. Transférez les côtes levées dans un plat de service. Gardez chaud. Dans un petit bol, versez ¼ tasse de sauce barbecue puis ajoutez la fécule de maïs. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Versez le reste de la sauce barbecue dans une casserole moyenne ; ajoutez le mélange de sauce et de fécule. Portez à ébullition puis réduisez le feu à chaleur mi-basse. Poursuivez la cuisson pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Servez les côtes levées, accompagnées de la sauce barbecue.

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En raison du système à cuisson lente et chaleur uniforme qui caractérise les mijoteuses, les recettes présentées sur ce site peuvent être faites dans une variété de modèles. La plupart des recettes peuvent être préparées dans une mijoteuse de 1 pinte de plus ou de moins que celle mentionnée ou spécifiée. Si vous utilisez une mijoteuse de plus petites dimensions, faites attention pendant la préparation et évitez de trop la remplir. Pour les petites recettes nécessitant une mijoteuse de 3 pintes ou moins, par exemple pour sauces ou trempettes, il n’est pas recommandé d’utiliser une mijoteuse de format différent. Crock-PotMD est une marque déposée qui ne doit pas être utilisée pour remplacer le terme général « mijoteuse » dans une recette.

Sunbeam Products, Inc., faisant affaire sous le nom Jarden Consumer Solutions, n’a pas testé ces recettes et n’est pas responsable des résultats. Les résultats peuvent varier selon les ingrédients, la température ou la durée de la cuisson et vos talents culinaires, ou en raison de coquilles, d’erreurs ou d’omissions dans les textes présentés. Le bon sens est toujours votre meilleur outil de cuisine, particulièrement lorsque vous utilisez des ingrédients crus tels que des œufs, du poulet ou du poisson.