
Côtes de porc barbecue à l'orientale
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20 heures
Durée à chaleur élevée : 20 minutes Durée à chaleur basse : 6 heures Une viande tellement tendre qu'elle se détache d'elle-même des os !
Ingrédients
¼ tasse de sauce de soja à faible teneur en sodium ½ tasse de marmelade à l'orange 1/3 tasse de sauce barbecue 1 c. à thé d'ail, émincé 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 1 c. à thé de raifort préparé ½ c. à thé de sel 2½ lb de côtes levées de dos (porc), coupées en morceaux à 2 côtes 1 c. à soupe de fécule de maïs
Préparation
Dans un bol moyen, mélangez la sauce de soja, la marmelade, la sauce barbecue, l'ail, la moutarde, le raifort et le sel. Trempez les morceaux de côte levée dans la sauce, un à la fois, en vous assurant qu'ils sont complètement enrobés. Placez dans votre mijoteuse Crock-Pot?? de 4 pintes, viande vers le haut. Une fois que toute la viande est dans la mijoteuse, versez le reste de la sauce barbecue par-dessus. Mettez le couvercle en place. Faites cuire à chaleur élevée pendant 20 minutes, puis à chaleur basse pendant 6 heures. Transférez les côtes levées dans un plat de service. Gardez chaud. Dans un petit bol, versez ¼ tasse de sauce barbecue puis ajoutez la fécule de maïs. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Versez le reste de la sauce barbecue dans une casserole moyenne ; ajoutez le mélange de sauce et de fécule. Portez à ébullition puis réduisez le feu à chaleur mi-basse. Poursuivez la cuisson pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Servez les côtes levées, accompagnées de la sauce barbecue.